za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Первый канал - старичков на свалку?



Что вообще происходит на Первом канале? Сначала ушел Малахов, или его ушли. Затем закрывают программу "Пока все дома", которую вел Тимур Кизяков. Теперь закрывают передачу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Это что, эпидемия? Старичков-ведущих в топку, дорогу молодым?

И если Малахова в Пусть говорят заменили молодым и рьяным, то проекты Наедине со всеми и Пока все дома закрыли без разговоров. А ведь проект Пока все дома шел не один десяток лет, на нем выросло как минимум два поколения телезрителей. Как это они лихо, а?

И что тогда будет в эфире? Шурыгина будет вести шоу Как словить хайп, и заменит Меньшову? Семейные уютные программы заменить на адский треш, еще больше расчлененки и попсы. Мирные анализы ДНК на Пусть говорят заменить политикой, причем чем больше политики тем лучше. Вчера вышел весьма политизированный выпуск Пусть говорят, где в хвост и гриву склоняли Мишико Саакашвили. Так как тема политики бесконечна, яркие сюжеты так и сыпятся, думаю проблем с темами у программы не будет.

У меня раньше как-то не было особого времени часами телевизор смотреть. А сейчас я понимаю, что лучше лишний час времени уделить мужу и дочери, чем смотреть стремный зомбоящик с Первым каналом.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac 00:07, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →