za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Стрелок ранил ребенка в живот и это детский лагерь(((



Парень приехал в гости к знакомым, работавшим в детском палаточном лагере, и не нашел ничего лучше как стрелять из пневматики по детям!!! Шальная пуля угодила ребенку в живот. Директор лагеря допустил парня на территорию лагеря, разрешил эти стрельбища, и лично присутствовал при стрельбе по мишеням там, где рядом бегали дети.

Результат такой безответственности - пуля из пневматического ружья попала в живот мимо пробегавшему ребенку. Родители, и вы после таких историй еще хотите доверять своих детей этим людям? Не боитесь отправлять детей в лагеря для отдыха?

В настоящее время ребенок был госпитализирован с проникающим ранением кишечника в хирургическое отделение Кондинской районной больницы. Я как мама девочки, боюсь даже думать, что моя дочь могла оказаться в такой ситуации. Хорошо хоть ребенок в этой истории остался жив. Шальная пуля могла выбить глаз ребенку, причинить ему увечья.

Кроме того, что это за такие развлечения в месте, где отдыхают дети? Если уж так охота по банкам стрелять, это можно делать в свои личные выходные там, где нет рядом детей и людей в частности. Не удивлюсь, если этому стрельбищу предшествовало распитие спиртных напитков. Напились и начали стрелять по банкам, и пофиг на безопасность детей.

Я крайне возмущена всем этим, стоит сто раз подумать, прежде чем принять решение отпустить ребенка отдохнуть в детском лагере, потому что у меня нет десяти детей, одного убили или покалечили, еще девять осталось. У меня одна дочь!!! И меня другие родители в этом, думаю, поддержат. Потому что случись что, с администрации лагеря будут взятки гладки, ну посадят их на пару лет, ну заплатят штраф, с них как с гуся вода. А лечить ребенка инвалида родителям, и переживать гибель ребенка тоже родителям.

В прошлом году на слуху было много громких дел про детские лагеря, и что? Посадили кого-то по тихому, нашли козлов отпущения, и бардак как был так и есть в сфере детского отдыха.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: безопасность, дети, детское, детство, оружие, стрелки, стрельба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какой была Масленица

    Масленица это не всегда праздник шутки и смех. Это еще и разные трындецы. Не расчитать своих сил и полезть на столб, потом с него свалиться - это…

  • Блогеры клавишевтыкатели

    «Каждый же, кто завел аккаунт в Facebook и научился тыкать пальцем в клавиатуру, считает себя, как минимум, выпускником журфака университета. Что…

  • Татуировки - зло или добро?

    Многие мои знакомые имеют татуировки. Обширные, крохотные, в разных местах, нередко - интимных. В принципе, большинству они не мешают, а иные -…

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →