za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Совместный сон - остаться в живых!



Совместный сон матери и младенца удобен матери. Все хорошо, пока не случается трагедия. Девушка задавила лежащего рядом ребенка собственным телом во сне, малыш умер от асфиксии, это случилось на днях в Тюмени. По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления. А ведь это не первая и не последняя такая история. Почему для матерей удобство важнее жизни и здоровья собственного ребенка?

Опасения во сне придавить младенца вполне могут со временем перерасти у матери в страх, мешающий ей нормально высыпаться. Постоянно желающая спать мама явно не самое лучшее для маленького ребенка. Конечно можно класть малыша не по центру между родителями а с той стороны кровати, где спит мама. Мол именно мама спит очень чутко и с ребенком ничего не случится наверняка. Но если бы было все так, откуда были бы такие трагические случаи из криминальной хроники, где мамы присыпали своих детей?

Кроме того, наличие у женщины младенца скорее всего предполагает, что у женщины есть или муж или постоянный мужчина, отец ребенка. Спустя время после рождения ребенка у пары снова есть секс. Разве могут супруги раскованно заниматься сексом, когда у них в постели спит маленький ребенок?

Понятно что в квартире еще есть ванная и есть даже стол на кухне. Но мужчинам обидно, что не могут заниматься сексом в собственной кровати, так как их оттуда вытеснил ребенок. Мужчины и так ревнуют к ребенку первое время, так как малышу женщина уделяет львиную долю своего внимания. Так вот, мужчина терпит ограничения в сексе во время беременности жены и некоторое время спустя родов. А еще он терпит женские недомогания, детский плач по ночам и много чего еще. Он содержит свою семью, уделяет внимание ребенку и жене, старается быть хорошим отцом. И за все это мужчина даже не удостаивается иметь секс с женой в собственной постели, и регулярный секс. Потому что заниматься сексом тогда, когда с ребенком гуляет бабушка раз в месяц - это не серьезно, и даже в некотором роде унизительно для мужчины.

Недосып и недотрах конечно печально. Но самое печальное что может быть в совместном сне матери и ребенка это гибель младенца от асфиксии. Достаточно один раз спать слишком крепко, повернутся неудачно, и все - потом женщина становится невольной убийцей своего малыша. Простит ли ей муж это? Не принесет ли этот трагический случай разлад в отношения супругов? Скорее всего что принесет. Кроме того, смерть младенца влечет за собой и криминальную ответственность матери за неумышленное убийство.

Стоит ли это все удобства, которые есть от совместного сна? Не проще ли ребенку спать в кроватке, которая придвинута к кровати родителей?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: дети, детское, детство, матери, материнство, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про чайдфри и биоэтиков

    «Они не хотят тратить свои силы, свое время на будущее поколение, на воспроизводство, и в это движение вовлекается довольно большое число молодых…

  • Без кота и жизнь не та!

    Глава правящей консервативной партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский был пойман за чтением книги про мимишных котиков во время…

  • Идиот это надолго

    Каким идиотом надо быть мужчине, чтобы пойти гулять к девушкам низкой социальной ответственности, с сумкой где полтора миллиона рублей? Мужчина…

promo za_y_ac 00:07, wednesday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →