za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

ФСБ предотвратил теракты в Москве



"ФСБ России в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Московском регионе пресечена деятельность террористической группы, намеревавшейся совершить серию терактов в местах массового скопления людей, в том числе на объектах транспорта и крупных торговых площадках Москвы с использованием "террористов-смертников" и взрывных устройств большой мощности", сообщает Интерфакс. Хочется отметить, что ФСБ работают отменно, и что предотвратили страшную трагедию, которая могла случиться в Москве.

Оказывается, у террористов была даже лаборатория по производству взрывчатых веществ и взрывных устройств. Благодаря ФСБ были "установлены и в результате спецоперации задержаны члены террористической группы, среди которых: куратор подготовки преступления - эмиссар запрещенной в РФ международной террористической организации "Исламское государство" (запрещена в России), специалист по изготовлению взрывных устройств и два террориста-смертника".

Как страшно жить, ведь рядом с нами существуют эти "фабрики смерти", где зомбируют смертников, создают бомбы, планируют убийства мирных людей. И ведь нельзя полностью искоренить эту заразу, можно лишь задерживать террористов, пока не совершили непоправимое. Впрочем террористы явно не боятся наказания, ведь они подписываются на смерть, планируя теракт. Нельзя наказать тех, кто не боится наказания, можно лишь изолировать от общества.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac 00:07, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments