za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Украинцы украли "Стену" на русской границе



Проект "Стена", российско-украинская граница, были выделены деньги на благоустройство и обеспечение безопасности. Украинские пограничники украли значительную часть денег. Уже второй год идет следствие, обыски, танцы с бубнами, и все такое. Боролись на Майдане с коррупцией и все никак не поборют. Хотели огородится от "проклятых москалей" и тут шиш - свои же раскрали деньги. Революция достоинства вы говорите?

Свидомые патриоты украли свыше 16 млн грн, которые предназначались на проект "Стена". Впрочем у них это русские виноваты, Путин на стерхе пролетел и вот поэтому у них все есть как есть. И украли деньги чтобы Путин не пришел и все не забрал. Как у них все ладно, а? Страну свою грабят украинцы сами, а Путин виноват.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac 00:07, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →