za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Беда или ПоБеда?



Авиакомпания "Победа" заплатит штраф за то, что потребовала оплатить багаж, а именно рюкзак пассажирки весом меньше 10 кг и размером менее 75 см по сумме трех измерений. Вам не кажется что Победа уже давно не торт? И что как-то слишком они обдирают честных тружеников доплатами за багаж?

Если пассажирка везет с собой десять чемоданов, то да, должна платить. Но с чего она должна платить за рюкзак или дамскую сумочку?

Московская транспортная прокуратура наложила штраф на "Победу" за за нарушение воздушного законодательства. И придется выполнять решение суда, по которому пассажиры имеют провозить небольшие женские рюкзаки бесплатно. Чему удивляться, что многие отказываются летать этим лоукастером. А вы будете летать с "Победой"?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про чайдфри и биоэтиков

    «Они не хотят тратить свои силы, свое время на будущее поколение, на воспроизводство, и в это движение вовлекается довольно большое число молодых…

  • Без кота и жизнь не та!

    Глава правящей консервативной партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский был пойман за чтением книги про мимишных котиков во время…

  • Идиот это надолго

    Каким идиотом надо быть мужчине, чтобы пойти гулять к девушкам низкой социальной ответственности, с сумкой где полтора миллиона рублей? Мужчина…

promo za_y_ac 00:07, wednesday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments