za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Мажорам красиво жить не запретишь



Заезд на автомобилях Land Cruiser Prado, прогулка по Волге на яхте, застолье прошло в "популярном и очень дорогом" ресторане "Лондон". Это так скромно праздновали свой выпускной выпускники Волгоградской академии МВД, ничего себе? Видимо решили быть не хуже тех, кто шиковал на Гелентвагенах. Такие нынче будущие сотрудники правоохранительных органов, еще не работают на благо общества, а уже красивую жизнь любят.

Меры дисциплинарной ответственности применили к выпускникам Волгоградской академии МВД за привлечение повышенного внимания общества во время празднования окончания обучения. Так как слишком много шума наделал в социальных сетях этот выпускной, то для вида решили как-то мягко наказать в Волгоградской академии МВД этих распустившихся мажоров. Но факт остается фактом - сейчас в чести не знания, не желание служить отечеству верой и правдой, а желание ездить на красивых авто и яхтах. И все это чьи-то дочери и сыновья. Хорошо рассуждать о коррупции, когда речь идет о ком-то чужом. Но похоже коррупцию взращивают в своих семьях, воспитывая вот таких отщепенцев, давая им понять, что им все можно, и ничего за это не будет.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac 00:07, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →