za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Мы всей администрацией города на него работаем!



Житель Липецка Станислав Корвяков написал свыше 1300 жалоб с начала года в мэрию. Он обращает внимание властей на все недостатки, которые видит во дворе своего дома и на улицах города. Вообще с начала года в администрации города Липецка зафиксировано 5633 обращения граждан, из которых 1300+ это жалобы Корвякова. А вам так слабо?

На все его обращения мэрия даёт своевременные ответы, вот как. Мы всей администрацией города на него работаем! - вздыхают и плачут сотрудники мэрии. Тем не менее, горожане стали жаловаться меньше на органы власти на 8,5%, чем годом ранее. Так что скорее всего жалобы помогают и городские власти работают лучше, Липецк становится лучше соответственно. Этот человек профессиональный жалобщик или сознательный гражданин своего любимого Липецка?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: власти, власть, город, города, жалобы, мэр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про чайдфри и биоэтиков

    «Они не хотят тратить свои силы, свое время на будущее поколение, на воспроизводство, и в это движение вовлекается довольно большое число молодых…

  • Без кота и жизнь не та!

    Глава правящей консервативной партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский был пойман за чтением книги про мимишных котиков во время…

  • Идиот это надолго

    Каким идиотом надо быть мужчине, чтобы пойти гулять к девушкам низкой социальной ответственности, с сумкой где полтора миллиона рублей? Мужчина…

promo za_y_ac 00:07, wednesday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments