za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

ФАС предупреждает о повышении тарифов после отмены внутрироссийского роуминга



Лепечут про коммерческую тайну в отношении тарифов чиновники в ФАС, и при этом обещают, мол подорожает всего "на долю копейки". Это что-то новенькое, не находите?

Начальник управления регулирования связи и информационных технологий Федеральной антимонопольной службы Елена Заева рассказывает, внутрироссийский роуминг это "сверхдоход экономически обоснованных затрат нет". А чего внутрироссийский роуминг не отменили раньше, раз это так плохо и вообще монополизм и операторы связи наживаются на абонентах и гребут деньги лопатой? Почему сейчас? Чем вообще это обусловлено, интересно. Потому что в заботу о абонентах верится с трудом, если честно. Неужели это лишний повод поднять тарифы до небес?

"Мы по каждому оператору сказать, конечно, не можем, это коммерческая тайна, но мы подготовили средневзвешенные цифры, очень средние, чтобы не раскрыть никакой тайны. И получается, что если операторы решат все-таки перенести этот доход, получаемый от внутрисетевого роуминга, на другие услуги связи, то минута может подорожать на доли копейки", - начальник управления регулирования связи и информационных технологий Федеральной антимонопольной службы Елена Заева.

Так что друзья, роуминг отменят, тарифы взлетят, жить станет лучше, жить станет веселее. И опять будем экономить на звонках и смсках, как в суровые девяностые?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: мобильное рабство, связи, телефон, телефоны, цены
Subscribe
promo za_y_ac ноябрь 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →