za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Стрелок Калашников и кровавая свадьба в Мордовии



Вчера около десяти часов вечера была стрельба в мордовском селе Татарский Шебдас. Директор охотничьего магазина Павел Калашников расстреливал из ружья соседей, гулявших свадьбу. На свадьбе было больше 50 гостей. Причиной конфликта стало желание гостей покупаться в пруду, Калашников утверждал, что тропинка к пруду находится на его земле, а значит - нехрен там шастать. Расстреливал людей, будучи пьяным в дрова. И как это назвать? Возомнил себя хозяином мира и решил права качать?

Гости со свадьбы были спешно эвакуированы, стрелок заперся в своем доме, однако сдался сотрудникам полиции почти сразу. Четверо гостей свадьбы госпитализированы с различными ранениями, радует то, что не случилось страшного и что все остались живы после стрельбы по живым мишеням. Даже если это была его земля - что, стрелять надо было? Люди не могли пройти, тем более праздник у них. Вообще можно было как-то спокойнее на такое реагировать. Нельзя же стрелять в людей по любому чиху, если что-то не нравится. А если и правда не хотел, чтобы по его земле кто-то ходил, что тяжело поставить ограждение вокруг своей земли? Вообще жесть какая-то. Как-то в последнее время много историй со стрелками, не находите?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →