za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Уклонистов от армии нагибают по полной



В России что-то не так с армией. То женщин хотят заставить там служить на срочной службе. То решили дрючить уклонистов по полной с особой фантазией. Так Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который запрещает россиянам, не служившим в армии по призыву без законных оснований, занимать должности на государственной службе.

Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации. В положениях закона прописано, как военные комиссариаты будут ставить в известность госорганы о мерах в отношении граждан, уклонившихся от военной службы. Кроме того, госорганизации обязаны будут докладывать об увольнении уклонистов. До этого в России действовал аналогичный запрет, однако без срока действия. Но было установлено, что в таком виде он не соответствует положениям Конституции РФ.

Кстати, а среди ваших родных и знакомых есть уклонисты? Почему откосили?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →