za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

А президенту тыбывдул?



Ей 49 лет, ее зовут Колинда Грабар-Китарович и она - президент. Да, эта обладательница пышных форм, выпадающих из купальника, президент Хорватии два года как.

Прекрасно выглядит для своих лет, кроме того, еще и счастлива жить двадцать лет с мужем, у них двое детей. Позволено ли президенту делать такие фото в купальнике, кстати?

В прошлом три года возглавляла хорватский МИД, помогала генсеку НАТО и представляла интерес своей родины на должности посла в США. Умная, красивая, успешная - первая женщина-президент Хорватии. Как она вам?





Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Youtube заменил телевидение?

    Сегодня Всемирный день телевидения. Одного сплошного телевидения не получилось. Интернет все изменил и теперь телевидение умирает, на мой взгляд.…

  • Завидный ли жених Сечин?

    Заголовок статьи на фото выше привлек мое внимание, кликаю прочитать узнать, кто ж там такой золотой и завидный. Оказывается - Сечин, которому без…

  • Маньяк Мэнсон избежал смертной казни

    В США в возрасте 83 лет умер серийный убийца Чарльз Мэнсон, отбывавший пожизненное заключение. Представляете, Мэнсон провел за решеткой более 45…

promo za_y_ac июнь 13, 10:00 85
Buy for 100 tokens
"Алексей Навальный, разместивший в сети Интернет призывы переместиться с проспекта Сахарова, где идёт мероприятие оппозиции, согласованное мэрией…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →