za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Кому в Евросоюзе жить хорошо?



Германия кредитовала Грецию, итог - доход немцев за кредит в размере 1,34 млрд евро. Итак, 393 млн евро в виде процентных выплат по кредиту, выданному Афинам по линии государственного банка KfW. А еще 952 млн евро как доля прибыли, полученной Германией от Греции с 2015 года в рамках программы Европейского центрального банка по выкупу греческих облигаций. У одних суп жидкий, а у других - жемчуг мелкий, не правда ли?

Дорого обошлось Греции членство в Евросоюзе. Из преуспевающего государства, пусть небольшого, но благополучного, Греция превратилась в страну-банкрота. И вот теперь на Греции и на других таких странах Евросоюза победнее более сильные страны делают деньги. В Греции экономика в кризисе, в Германии в плюсе, и даже мигранты этот плюс не сводят к минусу, вот какой жирный плюс оказывается. В Великобритании сразу поняли, что делить пирог им не дадут, а делиться англичане не захотели, вот и свинтили.

Кому в Евросоюзе жить хорошо? Кто выиграл от членства в Евросоюзе? На мой взгляд ответы на эти вопросы очевидны.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac june 13, 10:00 85
Buy for 100 tokens
"Алексей Навальный, разместивший в сети Интернет призывы переместиться с проспекта Сахарова, где идёт мероприятие оппозиции, согласованное мэрией Москвы, на Тверскую улицу для участия в несогласованной протестной акции, задержан сотрудниками полиции и в настоящее время доставляется в отдел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →