za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Лапы прочь от моей жизни!



Я возмущена. Неприкосновенность частной жизни – это одна из главных ценностей и принципов, которых, по моему мнению, должно придерживаться каждое издание – будь это бумажная газета, или читаемый интернет-портал.

Тем более, если этот портал имеет весьма странную направленность,

а ты сам считаешь себя гражданином с активной жизненной позицией и не боишься эту позицию демонстрировать, откровенно говоря о своих убеждениях.

Возможно, эти убеждения не совпадают с мнением и жизненной позицией других граждан; они могут входить в противоречие с позицией авторов этих порталов и газет, тем не менее, каждый человек имеет на них право.

И собирать в одном месте сведения о таких людях мерзко, глупо, и, самое главное - подобный действия могут им повредить.

Увидев сегодня на сайте раздел, в котором выложено более четырехсот фотографий участников оппозиционных митингов, я, честно сказать, обалдела.

Первое что захотелось, это закричать, стуча по голове сайтовских креативщиков, как по деревянной кадушке:

-Ау, мальчики и девочки, вы что делаете? Вы до чего докатились-то?

Такое впечатление, что автор на самом деле готовят расстрельные списки, тщательно собирая любую информацию о тех, кто вышел на протестные акции.

У нас что, солнышки мои, времена Сталина и Берии вернулись? Или вы мечтаете об их возвращении, заранее готовитесь, спите и видите как закручивается снова маховик репрессий, и все эти женщины, юноши, девушки, подростки, идут по этапам?

Или надеетесь натравить на них других граждан – тех, кто не принимает их политическую позицию?

А может быть, рассчитываете испортить эти людям жизнь? Испортить отношения на работе или в учебном заведении, или вообще работы лишить – ведь многие работодатели у нас весьма и весьма политически озабочены, а уж о преподавателях я вообще промолчу.

Так вот, даже мне, не оппозиционерке это кажется ужасным! Да, сточки зрения простой, не озабоченной политическими перипетиями женщины, такой поступок равняется копанию в корзине с грязным бельем.

Да, я не понимаю мотивов поступков тех, кто отправляется на митинги. Но я не буду их осуждать – это их воля.

А вот вы, дорогие мои не-товарщи с сайта jesuismaidan.ru, поступать так никакого права не имели. Это – нарушение неприкосновенности частной жизни.

Фу так делать.

Грязный поступок.

Надеюсь, вы одумаетесь, потому что каждый из тех, чье лицо сейчас выложено у вас, может подать на вас в суд и заявить – руки прочь от моей жизни!

И будет прав.

DIXI

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac 00:07, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →