za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Разгул вооруженного насилия в Чикаго



Дональд Трамп так беспокоится разгулом вооруженного насилия в Чикаго, что стал вникать в статистику преступлений, которую опубликовал в своем Twitter. Только вчитайтесь в эти цифры - за первое полугодие в Чикаго огнестрельное ранение получили 1 714 человек. За дни празднования Дня Независимости эта цифра увеличилась.

Итак, прошло празднование Дня Независимости в США, и в Чикаго более 100 человек получили огнестрельные ранения, причем 14 из них от полученных ран скончались, пишет Chicago Tribune. Самому младшему из пострадавших 13 лет. Сразу вспоминаются фильмы про Чикаго и гангстеров, где постоянные перестрелки и убийства. Кстати, в США есть смертная казнь, и там не особо миндальничают с преступниками, казнят и женщин, и подростков. Но все равно в США насилие переходит все видимые границы, недаром этот вопрос поднимает сам президент Трамп в своем Твиттере.

Впрочем, для некоторых США это рай земной, и туда хоть тушкой, хоть чучелком. И сейчас прибежит толпа русофобов, которые начнут кричать мол эти цифры, это все кремлевская пропаганда, мол Трамп проект Кремля и все такое. Как хорошо, что в России все же такого разгула насилия нет, а случаи с стрелками единичные.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: США, Трамп
Subscribe
promo za_y_ac june 13, 10:00 85
Buy for 100 tokens
"Алексей Навальный, разместивший в сети Интернет призывы переместиться с проспекта Сахарова, где идёт мероприятие оппозиции, согласованное мэрией Москвы, на Тверскую улицу для участия в несогласованной протестной акции, задержан сотрудниками полиции и в настоящее время доставляется в отдел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →