za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Депутаты неадекваты - считает Михаил Боярский



"Я уже понял, что они (депутаты) люди неадекватные, имитирующие деятельность. Я как жил без их указов, так и проживу. Что касается остальных людей, пускай они сами решат, как им лучше поступить, меня это абсолютно не волнует" - именно так прокомментировал народный артист Михали Боярский законопроект о запрете курения возле подъездов, который был внесён в Госдуму группой сенаторов. И куда теперь податься бедному курильщику, где ему можно курить?

Оказывается, Боярский также является сопредседателем общественного движения "За права курильщиков", и с "мушкетерской" смелостью рубит правду-матку про депутатов. Впрочем чем бороться с курильщиками лучше бы с таким усердием боролись с коррупционерами и теми чиновниками, кто работать не хочет. Кому-то видимо, мешают жить курильщики настолько, что даже законопроект написал. Неужели так и правда мешают курильщики людям?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →