za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Стерва оклеветала мужа



6 июня 2016 года полицейские приехали на ул. Маковского. Их вызвала Наталья Вихарева — женщина заявила, что её угрожал застрелить гражданский муж. Только спустя 5 с половиной месяцев, 25 ноября 2016 года, во время очередного допроса Наталья Вихарева созналась, что оклеветала своего гражданского мужа. Женщина пояснила, что он ей не угрожал и с пистолетом на неё не набрасывался, а заявить на мужчину в полицию она решила, чтобы его проучить. Ну не дура ли?

По словам Вихаревой, она разозлилась из-за того, что её гражданский супруг стал просить у неё денег на выпивку, хотя до этого уже выпивал. 27 июня Октябрьский районный суд Новосибирска признал Наталью Вихареву виновной по ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос) и оштрафовал её на 5 тыс. руб. Приговор в законную силу не вступил.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac 00:07, wednesday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →