za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Как в CNN хотели опозорить Трампа, а опозорились сами



22 июня сайт телеканала CNN опубликовал материал о том, что член команды Дональда Трампа якобы имел контакты с Российским фондом прямых инвестиций и эту информацию проверяет Конгресс. Журналисты по традиции ссылались на анонимный источник. Статью в итоге удалили с сайта телеканала CNN, а все материалы о России было решено отправлять на дополнительную вычитку. Анонимный источник выдал фейковую информацию, и вместо ожидаемой сенсации получился конфуз.

Данный фейковый материал удалили за "несоответствие редакционным стандартам", а трех журналистов, причастных к публикации - уволили. Без работы остались исполнительный редактор отдела расследований Томас Фрэнк, редактор отдела расследований Эрик Лихтблау, а также Лекс Харис, который контролировал это подразделение. Опозорились по полной, хотели Россию грязью облить, а в итоге пострадали сами. Так усиленно копают под Трампа его недоброжелатели, что прибегают даже к некрасивым методам. Посмотрим что будет дальше.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: Россия, США, Трамп
Subscribe
promo za_y_ac june 13, 10:00 85
Buy for 100 tokens
"Алексей Навальный, разместивший в сети Интернет призывы переместиться с проспекта Сахарова, где идёт мероприятие оппозиции, согласованное мэрией Москвы, на Тверскую улицу для участия в несогласованной протестной акции, задержан сотрудниками полиции и в настоящее время доставляется в отдел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →