za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Как быть тем, кто похож на Пушкареву?



Помните сериал "Не родись красивой"? Там где не накрашенная страшная и накрашенная тоже страшная, секс только в противогазе... Как жить таким девушкам и женщинам, когда зубы кривые, волосы жидкие, глаза маленькие и навыкате? В сериале Пушкарева вышла замуж за главного красавца и сделала блестящую карьеру, а как бы у нее все сложилось бы в реальной жизни?

Мужчинам всем только красавиц подавай, ноги от ушей и модельной внешности. Даже самый занюханный мужичок с зарплатой на рубль выше прожиточного минимума и то считает себя достойным нимфы с внешностью Клаудии Шифер, на худой конец и толстуха Мэрилин Монро сгодится. Если Мэрилин гнобить каждый день ее толстой жопой, то похудеет и превратится в красавицу неземную.

А что делать тем, кто не газель, и не модель? И целлюлит есть на пятой точке, и возраст в паспорте 30+ замуж поздно сдохнуть рано. А у тех, кто уже побывал замужем за Аполлонами, да детей нажил - считай все. Якобы кому нужны чужие дети? Тут к кривым зубам и коротким ногам добавляется еще прицеп в виде детей, которые мужчины считают как помеху. Ведь он сам хочет семью создать, а тут придется приходить в уже готовую семью - где мать и ребенок. И не факт что он там еще главным будет.

Любят женщины командовать, ой как любят. И даже те, с внешностью Пушкаревой, только дорвутся до власти считай до брака - все, начинают мужчин кошмарить. Вот тут мужик от них и бежит роняя на ходу сандалии. Неужто на земле нет им счастья???

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac ноябрь 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →