za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Ножки Буша из газовых камер



Куры, убитые в газовых камерах, скоро во всех магазинах США, и на экспорт!!! Адские ножки Буша!!!

Но вот как есть такую отравленную газом курицу потребителям?

Один из мировых лидеров по производству куриного мяса — американская компания Tyson Foods — намерена использовать новую технологию и перед отправкой на бойню усыплять кур, отправляя в специальные камеры с газом. Понятно что долго каждую курицу убивать электрическими разрядами, куда проще набить газовую камеру курами и включить газ.

Производители курятины считают такой способ более гуманным по отношению к птицам. Они оптимизируют свое производство, и гуманностью оправдывают выгоду для своего предприятия. Сказали бы честно - мы хотим много бабла, поэтому будем убивать кур в газовых камерах. Правда никогда не поверю, что Ротшильд или Трамп будут есть такие Ножки Буша из газовых камер. Скорее всего для их стола курицу зарубит высокогрудая американская девственница топором на пеньке. А вот простым американцам скормить таких кур - за милую душу.

Недаром США первенствует в мире по выращиванию культур с ГМО. А еще у американцев больше всего ожиревших людей. Там чуть ли не каждый второй с ожирением. Так что им привычно есть гамбургеры. И вот будут есть гамбургеры из кур, убитых в газовых камерах. А еще скорее всего этих кур отравят на экспорт, в страны третьего мира. Как хорошо что в России своя курятина есть!!! Кошмар с этими курами, как так можно!!!! А вы бы ели такую Ножку Буша после газовой камеры?????

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →