za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Крымчанам не нужен безвиз



Власти Крыма считают, что предоставление крымчанам права безвизового режима с Евросоюзом как гражданам Украины — провокация, которая может обернуться преследованием со стороны украинских властей. Об этом заявил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов. То есть, заманивают безвизом крымчан в Украину обратно, как рыбак ловит рыбку на удочку. Впрочем сомнительно, что крымчане на эту приманку попадутся.

Кому нужна виза, тот в состоянии заплатить 30 евро и эту визу оформить. По безвизу работать в Евросоюзе нельзя. То есть заработать деньги нужно у себя, и привезти в Евросоюз деньги, там потратить. Если заработал несколько тысяч евро на туристическую поездку, то 30 евро на визу - вполне потянуть. По факту без безвиза вполне можно обойтись, не правда ли? Жили без него и дальше проживем. А кому надо путешествовать, тот может это делать и с визой.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: Европа, Евросоюз, Крым, Россия, Украина
Subscribe
promo za_y_ac 00:07, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments