za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Чиновники из Forbes



Депутат Улан-Удэнского горсовета Вадим Бредний занял первую строчку в рейтинге госслужащих c наибольшими доходами Forbes «Власть и деньги». Суммарный доход его семьи составил 2828 млн рублей. Так, в собственности Бреднего и его супруги числится 37 объектов недвижимости - более 20 земельных участков, 5 жилых домов (из них 2 в Таиланде), автомобили, снегоходы, катер и моторные лодки. Неплохо, да?

В тройку лидеров также вошли член Совфеда Валерий Пономарев и президент Татарстана Рустам Минниханов. Кроме того, в рейтинг вошел еще один депутат Улан-Удэнского Горсовета и владелец компании «СмитИнвест»Геннадий Доржиев. С доходами в 1254 млн рублей он занял восьмую строчку рейтинга Forbes. Всего в списке значатся 50 чиновников. На последнем месте оказался председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков с доходом в 259 млн рублей. Впечатляют данные цифры, особенно если их сравнить с пенсиями по 10 тысяч рублей и с зарплатами по 15 тысяч в среднем по России.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: деньги, чиновники
Subscribe
promo za_y_ac 00:07, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →