za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Киргизия: Кому должны, всем прощаем



Совсем немного не дотянула Киргизия до миллиардного долга России. Среднеазиатской республике спишут очередные 240 миллионов долларов. За последние 11 лет российская сторона списала Киргизии внешний долг на сумму 703,2 $ млн. С чего такая щедрость по отношению к Киргизии?

"Было обращение киргизской стороны, чтобы списать, мы пошли навстречу нашим партнерам, и сегодня было подписано соглашение о списании долга в объеме 240 миллионов долларов", — заявил министр финансов России. Понятно что за спрос не бьют в нос, Киргизия попросила долги простить. Но ведь не каждую просьбу уместно удовлетворять!!!

Почему-то России никто ничего не прощает, напротив, только санкциями давят. Или это барский жест, мол все равно с Киргизии взять нечего, так простим, покажем какая Россия богатая. Понятно что Россия богатая, но не слишком ли много прощают Киргизии?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →