za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Коробка из-под холодильника



Именно так называют маленькое жилье, размером чуть больше коробки из-под холодильника. 15 квадратных метров общей площади, 12 квадратных метров жилой площади, один метр кухонный блок, два метра санузел - именно такая математика жилья в Подмосковье. Это жилье находится на 1 этаже, его цена составляет 1,25 миллиона рублей. Вполне подъемные деньги для молодоженов, не правда ли?

Жилье меньше 15 квадратов жилой площади - только "коробка из-под телевизора". Не впихнешь же в комнате 6 метров двухместную кровать. Хотя если поставить диван-книжку, то правда получится "коробка от телевизора". Хотя многие предпочтут снимать двушку, чем жить в малогабаритной квартире, пусть даже своей. Откуда у россиян это, жить не по средствам?

Ведь когда снимаешь, отдаешь деньги чужим людям. А когда живешь в своей квартире, пусть маленькой, там человек хозяин, и не переплачивает. Впрочем каждый сам решает, где как и за что ему жить. Кто-то вывернется наизнанку, возьмет ипотеку на двушку. А кто-то скопит миллион и купит вот такую "коробку от холодильника".

А какой вариант вам ближе?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: Москва, Московская область, Подмосковье, дома, квартира, квартиры
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →