za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Про ельцинскую эпоху и суровые 90-е



"По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали и строили новую страну в тяжелых условиях, не потеряв в нее веру", - сказала Ельцина в понедельник в Москве на книжном фестивале "Красная площадь" на презентации своей книги "Личная жизнь". Жаль Наина Ельцина не вспомнила тех, с чьей подачи в 90-е разворовывали заводы, фабрики, колхозы, многие люди остались без работы и средств к существованию.

Сейчас многие ругают Путина и власть, но сравнивая нынешнее время и суровые 90-е то это небо и земля. Если сейчас у людей спокойная жизнь, работы валом, учись, реализовывай себя - тысячи возможностей, то в девяностые люди голодали, еле сводили концы с концами.

Кстати в последнее время Наину Ельцину постоянно видно и слышно, то в связи с частыми скандалами вокруг Ельцин Центра, то в связи с презентацией книги про Ельцина. Конечно интересно почитать эту книгу. Но даже не читая ее, и так понятно, что в ней написано - какой был Ельцин хороший. Понятно, что для нее Ельцин муж и не может быть плохим, но сколько человеческих жизней было разрушено в Ельцинскую эпоху - страшно сказать. Как хорошо что эти ужасные времена давно позади.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: Ельцин, Путин, власти, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →