za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

#TheySaid



"Продолжай есть как сейчас, и ты превратишься в индейку", — мой отец, когда мне было 12. Пожалуйста, ретвитните и поделитесь историями бодишейминга". Именно с этого твита начался флешмоб под тегом #TheySaid. В флешмобе девушки делились историями, как их чмырили самые родные и близкие.

Флешмоб начался с основательницы американского бренда спортивной одежды Oiselle Сэлли Бергесен. Она рассказала, как её заставил переживать из-за лишнего веса собственный отец, и предложила делиться такими историями с хэштегом #TheySaid. Я не предлагаю продолжить флешмоб, но ведь эта проблема унижения девушек и женщин от самых близких и родных очень актуальна в нашем обществе.

Именно у нас чмырят насмерть за то, что замуж не вышла, или замуж вышла но муж не такой, или детей нет, или дети есть но не такие, и так до бесконечности. Принять внешность и жизнь дочери, поддержать ее, помочь при необходимости - нет, нет и еще раз нет. Вместо этого люди добивают своих девочек, которым и так не просто. Почему люди это делают? Как жертвам чмора противостоять своим обидчикам?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: #theysaid, флешмоб
Subscribe
promo za_y_ac june 13, 10:00 85
Buy for 100 tokens
"Алексей Навальный, разместивший в сети Интернет призывы переместиться с проспекта Сахарова, где идёт мероприятие оппозиции, согласованное мэрией Москвы, на Тверскую улицу для участия в несогласованной протестной акции, задержан сотрудниками полиции и в настоящее время доставляется в отдел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →