za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Приятные последствия программы реновации в Москве



"Я думаю, что цены (на московскую недвижимость) точно не будут расти, а, скорее всего, несколько снизятся" именно это обещал Собянин. Мол цены на московскую недвижимость после реализации программы реновации подешевеют, и московские квартиры будут доступными и вкусными, как горячие пирожки.

По словам Собянина, в Москве катастрофически не хватает нового жилья. Неужели проблема стоит настолько остро с всем этим? Понятно что квартира в Москве не каждому по карману, разве только москвичу с зарплатой выше 200 тысяч. Понятно, что после осуществления реновации жилья станет больше. Но станет ли оно дешевле - не факт. Цены на жилье в столице скорее растут чем падают.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про чайдфри и биоэтиков

    «Они не хотят тратить свои силы, свое время на будущее поколение, на воспроизводство, и в это движение вовлекается довольно большое число молодых…

  • Без кота и жизнь не та!

    Глава правящей консервативной партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский был пойман за чтением книги про мимишных котиков во время…

  • Идиот это надолго

    Каким идиотом надо быть мужчине, чтобы пойти гулять к девушкам низкой социальной ответственности, с сумкой где полтора миллиона рублей? Мужчина…

promo za_y_ac 00:07, wednesday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →