za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Человек на пути эволюции



"Мы живем в эпоху, когда есть люди-ящерицы, или женщины с имплантированными рогами. Раньше их называли фриками, потом модификаторами, сейчас же их приглашают на подиумы. И это нормально. Ведь общество эволюционирует, отбрасывая свои предрассудки", — Марсела Иглесиас на передаче с Vinny Ohh, американская ведущая и продюсер.

Как интересно, если некое существо, а именно 22-летний Vinny Ohh из Лос-Ан­дже­ле­са, США, сделал 110 пла­сти­че­ских про­це­дур для во­пло­ще­ния своего «бес­по­ло­го Я», ЭТО НОРМАЛЬНО????? Деградация человека разумного в ОНО это новая ступень эволюции?????

Теперь Vinny нужно под­ко­пить $160 000 для уда­ле­ния ге­ни­та­лий, сосков и пупа. Именно эти части тела мешают ему стать «на­сто­я­щим». Впрочем, учитывая что ОНО уже сделало 110 пластических операций, не важно - одной операцией больше или меньше. Важно, что таких людей нам преподносят как пример для подражания. И да, они уже никого не шокируют, общество "отбросило свои предрассудки" и помчалось увеличивать губы, сиськи и отрезать письки. И даже если письки еще не отрезаны, то каждое третье селфи с губами уточкой, значит - что это еще начало эволюционного развития у этой человеко-особи, которое потом эволюционирует в рептилоида или еще чего похуже. Я в шоке от этого, а вы?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →