za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Смертельное похудение



"Установлено, что ранее девочка принимала таблетки для похудения. В настоящее время препараты направлены на экспертизу", - говорится в сообщении правоохранительных органов. Ей всего 16 лет, и она принимала таблетки для похудения и умерла после приема очередной таблетки. Вечером в воскресенье девочка почувствовала себя плохо, после чего родители вызвали ей "скорую помощь", однако ребенок скончался до приезда медиков.

Очень жаль эту девочку, однако надо разобраться, как это вообще произошло, чтобы не было других смертей.

В 16 лет девочка еще подросток, и если ей правда необходимо было худеть, то делать это надо было под наблюдением врача. Как же так что эти таблетки от похудения попали ей в руки, она их бесконтрольно принимала, и родители не знали? Или знали? Такие средства для похудения только для взрослых людей, следовало бы не продавать их свободно подросткам. И если это средство такое вредное, не мешало бы его вообще запретить к продаже на территории РФ.

За жидкости с боярышником взялись только тогда, когда люди стали массово от этого гибнуть. Надеюсь, эти таблетки от похудения проверят быстро, и примут меры.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: подростки, подросток, похудение, похудеть, смерть
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →